类别:未命名 / 日期:2021-09-25 / 浏览:28 / 评论:0

  西班牙足协竞赛委员会周六凌晨做出决定,对科曼处以停赛2场的处罚,对德容停赛1场,这两位都在巴萨对加的斯的比赛中吃到了红牌。

  虽然巴萨方面提出了申诉,但申诉被驳回。

  德容在对加的斯的比赛中吃到了两张黄牌,虽然球迷和媒体都认为他这第二张黄牌得的有点冤,因为他先碰到了皮球,西班牙足协还是没有撤销这张黄牌。

  《每日体育报》指出,足协之所以不撤销这张黄牌,是因为竞赛委员会不会重新裁决比赛。巴萨争辩说,德容的争抢并没有“鲁莽”到需要出示黄牌的程度。但足协回应说,图像证据不足,无法推翻裁判的判罚。

  西班牙足协甚至表示,视频反而证实了——至少是初步证实了裁判出示黄牌的原因是正确的。

  巴萨还为布斯克茨的黄牌提起了申诉,同样被驳回。比赛最后时刻,场上出现2个皮球,布斯克茨将一个皮球踢向对方球员方向,结果被出示黄牌。巴萨方面认为布斯克茨并不是故意要将皮球踢向对方球员方向,但西班牙足协表示,裁判并没有提球员是不是故意,他只是写下这样一个事实,看不出裁判的判罚有什么明显错误。

  (伊万)

打赏

感谢您的赞助~

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦~

版权声明 : 本文未使用任何知识共享协议授权,您可以任何形式自由转载或使用。

评论区

发表评论 / 取消回复

必填

选填

选填

◎欢迎讨论,请在这里发表您的看法及观点。

标签列表

作者列表